Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » bik
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » bik

Variableneigenschaften

bik

Eigenschaften

Label:Bik-Größenklasse
Position:392 von 394
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: bik
2. Familien…Basisdatei: bik
3. Familien…Basisdatei: bik
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0913
Ausländersu…Jugendliche: v0913
Ausländersu…Eltern: v1913
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.8

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kern einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 380 26.1526.15 26.15
Rand einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 135 9.299.29 35.44
Kern einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 173 11.9111.91 47.35
Rand einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 96 6.616.61 53.96
Kern einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 63 4.344.34 58.29
Rand einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 9 0.620.62 58.91
Region mit 20 b.u. 50 Tsd. Einwohnern 162 11.1511.15 70.06
Region mit 5 b.u. 20 Tsd. Einwohnern 248 17.0717.07 87.13
Region mit 2 b.u. 5 Tsd. Einwohnern 94 6.476.47 93.60
Region mit u. 2 Tsd. Einwohnern 93 6.406.40 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.