Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f005s
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f005s

Variableneigenschaften

f005s

Eigenschaften

Label:--> Interviewer bitte markieren: Befragter / Befragte ist
Position:388 von 394
Frage:5, Teil/Item: s 
Hinweis:Die Information wurde vom Interviewer eingetragen.
Kommentar:Die Variable enthält das Geschlecht des oder der Befragten.
Die Information wurde aus dem Familiensurvey 2000 übernommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd011700
2. Familien…Basisdatei: f1050000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f1050000
2. Familien…Kinderbiogra…: f1050000
2. Familien…Basisdatei (…: f1050000
2. Familien…Netze: f1050000
2. Familien…Partnerbiogr…: f1050000
3. Familien…Basisdatei: f51
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f51
3. Familien…Kinderbiogra…: f51
3. Familien…Netze: f51
3. Familien…Partnerbiogr…: f51
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0693
Ausländersu…Jugendliche: v0693
Ausländersu…Jugendliche: v9004
Ausländersu…Eltern: v1693
1. Jugendsur…Basisdatei: js01
2. Jugendsur…Basisdatei: js01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 473 32.5532.55 32.55
Weiblich 980 67.4567.45 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.