Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f060o
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f060o

Variableneigenschaften

f060o

Eigenschaften

Label:Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:389 von 394
Frage:60, Teil/Item: o 
Kommentar:Die Variable enthält den Geburtsmonat.
Die Information wurde aus dem Familiensurvey 2000 übernommen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familien…Basisdatei: f0470001
3. Familien…Basisdatei: f60m
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 112 7.717.71 7.71
- 116 7.987.98 15.69
- 141 9.709.70 25.40
- 134 9.229.22 34.62
- 126 8.678.67 43.29
- 115 7.917.91 51.20
- 107 7.367.36 58.57
- 122 8.408.40 66.96
- 145 9.989.98 76.94
10  - 117 8.058.05 85.00
11  - 103 7.097.09 92.09
12  - 115 7.917.91 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.