Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f077
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » f077

Variableneigenschaften

f077

Eigenschaften

Label:Erwerbstätigkeit
Position:223 von 394
Frage:77 
Fragetext:Sind Sie derzeit ...

1 Voll erwerbstätig
2 Teilzeit erwerbstätig
3 Geringfügig erwerbstätig
4 In Ausbildung/Studium
5 Arbeitslos
6 In Erziehungsurlaub
7 Nicht erwerbstätig
8 Wehrdienst-/Zivildienstleistender
9 Rentner/Pensionär

10 Sonstiges
11 *** Keine Angabe
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll ET 608 41.8441.84 41.84
teilzeit ET 251 17.2717.27 59.12
geringfügig ET 85 5.855.85 64.97
Ausbildung 20 1.381.38 66.35
Arbeitslos 119 8.198.19 74.54
Erziehungsurl 105 7.237.23 81.76
Nicht ET 230 15.8315.83 97.59
Rentner 18 1.241.24 98.83
10  Sonstiges 17 1.171.17 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.