Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001b
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001b

Variableneigenschaften

s001b

Eigenschaften

Label:ein/mehrere Kinder
Position:3 von 394
Frage:1, Teil/Item: b 
Fragetext:Handelt es sich um ein Kind oder um mehrere Kinder?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 Kind 546 37.5837.58 37.58
mehrere Kids 907 62.4262.42 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.