Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001d
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001d

Variableneigenschaften

s001d

Eigenschaften

Label:Kinder unter 3
Position:5 von 394
Frage:1, Teil/Item: d 
Fragetext:Wie viele Kinder in Ihrem Haushalt sind unter 3?
Filter:Wenn laut s001b mehrere Kinder.

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 651 44.8071.70 71.70
1 Kind 209 14.3823.02 94.71
2 Kinder 47 3.235.18 99.89
3 Kinder 1 0.070.11 100.00
Gesamt90862.49100.0
 Missing   System 545 37.51
Gesamt54537.51
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.