Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001f
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001f

Variableneigenschaften

s001f

Eigenschaften

Label:Kinder 6-13
Position:7 von 394
Frage:1, Teil/Item: f 
Fragetext:Wie viele Kinder in Ihrem Haushalt sind zwischen 6 und 13 ?
Filter:Wenn laut s001b mehrere Kinder.

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 220 15.1424.23 24.23
1 Kind 395 27.1943.50 67.73
2 Kinder 246 16.9327.09 94.82
3 Kinder 44 3.034.85 99.67
4 Kinder 2 0.140.22 99.89
5 Kinder 1 0.070.11 100.00
Gesamt90862.49100.0
 Missing   System 545 37.51
Gesamt54537.51
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.