Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001g
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001g

Variableneigenschaften

s001g

Eigenschaften

Label:Kinder 14-17
Position:8 von 394
Frage:1, Teil/Item: g 
Fragetext:Wie viele der Kinder in Ihrem Haushalt sind zwischen 14 und 17?
Filter:Wenn laut s001b mehrere Kinder.

Kennzahlen

gültige Fälle:908  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 583 40.1264.21 64.21
1 Kind 226 15.5524.89 89.10
2 Kinder 95 6.5410.46 99.56
3 Kinder 4 0.280.44 100.00
Gesamt90862.49100.0
 Missing   System 545 37.51
Gesamt54537.51
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.