Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001ha
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001ha

Variableneigenschaften

s001ha

Eigenschaften

Label:Kinder ausgezogen
Position:9 von 394
Frage:1, Teil/Item: ha 
Fragetext:Sind seit der letzten Befragung Kinder unter 18 Jahren aus Ihrem Haushalt ausgezogen?
Wenn ja, wieviele?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 1.421 97.8097.80 97.80
1 Kind 21 1.451.45 99.24
2 Kinder 9 0.620.62 99.86
3 Kinder 1 0.070.07 99.93
5 Kinder 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.