Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001hb
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s001hb

Variableneigenschaften

s001hb

Eigenschaften

Label:Kinder hinzugekommen
Position:10 von 394
Frage:1, Teil/Item: hb 
Fragetext:Sind seit der letzten Befragung Kinder unter 18 Jahren in Ihrem Haushalt neu hinzugekommen ?
Wenn ja, wieviele ?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keines 1.399 96.2896.28 96.28
1 Kind 51 3.513.51 99.79
2 Kinder 3 0.210.21 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.