Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s002a
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s002a

Variableneigenschaften

s002a

Eigenschaften

Label:Partnerschaft
Position:11 von 394
Frage:2, Teil/Item: a 
Fragetext:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft ?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002500
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js33

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.311 90.2390.23 90.23
nein 142 9.779.77 100.00
Gesamt1.453
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.