Suche...
DJI-Daten » FS » prekaer Fami… » Basisdatei » s003
DJI-Daten » FS » prekaer Fami… » Basisdatei » s003

Variableneigenschaften

s003

Eigenschaften

Label:Personen im HH
Position:15 von 394
Frage:
Fragetext:Wie viele Personen leben insgesamt in Ihrem Haushalt ?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020300
2. Familiens…Basisdatei: f2030000
3. Familiens…Basisdatei: f2030000
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0434
Ausländersur…Eltern: v1434

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.452  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 108 7.437.44 7.44
- 365 25.1225.14 32.58
- 616 42.4042.42 75.00
- 277 19.0619.08 94.08
- 65 4.474.48 98.55
- 12 0.830.83 99.38
- 7 0.480.48 99.86
- 1 0.070.07 99.93
10  - 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.45299.93100.0
 Missing 99  keine Angabe 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.453100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.