Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » sozgesp
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » sozgesp

Variableneigenschaften

sozgesp

Eigenschaften

Label:[k] Wohlstandsindex neu (5 Gruppen)/Zusatzfragebogen
Position:394 von 394
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).

Kennzahlen

gültige Fälle:1.362  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arm 87 5.996.39 6.39
prek?r I 377 25.9527.68 34.07
prekär I 377 25.9527.68 61.75
prekär II 353 24.2925.92 87.67
prek?r II 353 24.2925.92 113.58
Durchschnitt 259 17.8319.02 132.60
Über Durchschnitt 286 19.6821.00 153.60
Gesamt1.362143.98100.0
 Missing 98  In Zusatzstichprobe, ohne Indexwert 91 6.26
Gesamt916.26
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.