Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » h11022_g3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » h11022_g3

Variableneigenschaften

h11022_g3

Eigenschaften

Label: Früher ausgeübter Beruf (ISCO-08)
Position:1392 von 1415

Kennzahlen

gültige Fälle:3.649  Minimum:11  Mean:505,486 
Gesamtfälle:31.023 Maximum:962 Stdev:239,801

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  11. Offiziere in regulären Streitkräften 4 0.010.11 0.11
21  21. Unteroffiziere in regulären Streitkräften 2 0.010.05 0.16
31  31. Angehörige der regulären Streitkräfte in sonstigen Rängen 32 0.100.88 1.04
100  100. Führungskräfte, onA 1 0.000.03 1.07
110  110. Geschäftsführer, Vorstände, leitende Verwaltungsbedienst 1 0.000.03 1.10
111  111. Angehörige gesetzgebender Körperschaften und leitende Ve 3 0.010.08 1.18
112  112. Geschäftsführer und Vorstände 37 0.121.01 2.19
121  121. Führungskräfte in der betrieblichen Verwaltung und in un 23 0.070.63 2.82
122  122. Führungskräfte in Vertrieb, Marketing und Entwicklung 5 0.020.14 2.96
132  132. Führungskräfte in der Produktion bei der Herstellung von 17 0.050.47 3.43
133  133. Führungskräfte in der Erbringung von Dienstleistungen im 2 0.010.05 3.48
134  134. Führungskräfte in der Erbringung von speziellen Dienstle 10 0.030.27 3.75
141  141. Führungskräfte in Hotels und Restaurants 15 0.050.41 4.17
142  142. Führungskräfte in Gros- und Einzelhandel 11 0.040.30 4.47
143  143. Führungskräfte in der Erbringung sonstiger Dienstleistun 1 0.000.03 4.49
200  200. Akademische Berufe, onA 2 0.010.05 4.55
210  210. Naturwissenschaftler, Mathematiker und Ingenieure, onA 9 0.030.25 4.80
211  211. Physiker, Chemiker, Geologen und verwandte Berufe 15 0.050.41 5.21
213  213. Biowissenschaftler 9 0.030.25 5.45
214  214. Ingenieurwissenschaftler (ohne Elektrotechnik, Elektroni 48 0.151.32 6.77
215  215. Ingenieure in den Bereichen Elektrotechnik, Elektronik u 13 0.040.36 7.13
216  216. Architekten, Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner, Vermessun 25 0.080.69 7.81
221  221. Ärzte 27 0.090.74 8.55
225  225. Tierärzte 6 0.020.16 8.71
226  226. Sonstige akademische und verwandte Gesundheitsberufe 36 0.120.99 9.70
231  231. Universitäts- und Hochschullehrer 13 0.040.36 10.06
232  232. Lehrkräfte im Bereich Berufsbildung 17 0.050.47 10.52
233  233. Lehrkräfte im Sekundarbereich 87 0.282.38 12.91
234  234. Lehrkräfte im Primar- und Vorschulbereich 34 0.110.93 13.84
235  235. Sonstige Lehrkräfte 25 0.080.69 14.52
241  241. Akademische und vergleichbare Fachkräfte im Bereich Fina 11 0.040.30 14.83
242  242. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in der betriebl 25 0.080.69 15.51
243  243. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in Vertrieb, Ma 13 0.040.36 15.87
250  250. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in der Informat 1 0.000.03 15.89
251  251. Entwickler und Analytiker von Software und Anwendungen 15 0.050.41 16.31
252  252. Akademische und vergleichbare Fachkräfte für Datenbanken 4 0.010.11 16.42
261  261. Juristen 26 0.080.71 17.13
262  262. Archiv-, Bibliotheks- und Museumswissenschaftler 3 0.010.08 17.21
263  263. Sozialwissenschaftler, Geistliche und Seelsorger 35 0.110.96 18.17
264  264. Autoren, Journalisten und Linguisten 10 0.030.27 18.44
265  265. Bildende und darstellende Künstler 18 0.060.49 18.94
300  300. Techniker und gleichrangige nichttechnische Berufe, onA 2 0.010.05 18.99
311  311. Material- und ingenieurtechnische Fachkräfte 75 0.242.06 21.05
312  312. Produktionsleiter im Bergbau, bei der Herstellung von Wa 52 0.171.43 22.47
313  313. Techniker in der Prozesssteuerung 3 0.010.08 22.55
314  314. Biotechniker und verwandte technische Berufe 4 0.010.11 22.66
315  315. Schiffsführer, Flugzeugführer und verwandte Berufe 5 0.020.14 22.80
321  321. Medizinische und pharmazeutische Fachberufe 18 0.060.49 23.29
322  322. Nicht akademische Krankenpflege- und Geburtshilfefachkrä 154 0.504.22 27.51
324  324. Veterinärmedizinische Fachkräfte und Assistenten 4 0.010.11 27.62
325  325. Sonstige Assistenzberufe im Gesundheitswesen 88 0.282.41 30.04
331  331. Nicht akademische Fachkräfte im Bereich Finanzen und mat 29 0.090.79 30.83
332  332. Vertriebsagenten, Einkäufer und Handelsmakler 17 0.050.47 31.30
333  333. Fachkräfte für unternehmensbezogene Dienstleistungen 18 0.060.49 31.79
334  334. Sekretariatsfachkräfte 70 0.231.92 33.71
335  335. Fachkräfte in der öffentlichen Verwaltung 27 0.090.74 34.45
341  341. Nicht akademische juristische, sozialpflegerische und re 110 0.353.01 37.46
342  342. Fachkräfte im Bereich Sport und Fitness 11 0.040.30 37.76
343  343. Fachkräfte in Gestaltung und Kultur sowie Küchenchefs 12 0.040.33 38.09
351  351. Techniker für den Betrieb von Informations- und Kommunik 10 0.030.27 38.37
352  352. Telekommunikations- und Rundfunktechniker 6 0.020.16 38.53
400  400. Bürokräfte und verwandte Berufe, onA 2 0.010.05 38.59
411  411. Allgemeine Bürokräfte 18 0.060.49 39.08
412  412. Sekretariatskräfte (allgemein) 112 0.363.07 42.15
421  421. Schalterbedienstete, Inkassobeauftragte und verwandte Be 51 0.161.40 43.55
422  422. Berufe im Bereich Kundeninformation 31 0.100.85 44.40
431  431. Bürokräfte im Finanz- und Rechnungswesen und in der Stat 34 0.110.93 45.33
432  432. Bürokräfte im Bereich Materialwirtschaft und Transport u 88 0.282.41 47.74
441  441. Sonstige Bürokräfte und verwandte Berufe 27 0.090.74 48.48
500  500. Dienstleistungsberufe und Verkäufer, onA 2 0.010.05 48.53
511  511. Reisebegleiter, Schaffner und Reiseleiter 3 0.010.08 48.62
512  512. Köche 58 0.191.59 50.21
513  513. Kellner und Barkeeper 68 0.221.86 52.07
514  514. Friseure, Kosmetiker und verwandte Berufe 62 0.201.70 53.77
515  515. Hauswarte und Hauswirtschaftsleiter 42 0.141.15 54.92
516  516. Sonstige Berufe im Bereich personenbezogener Dienstleist 8 0.030.22 55.14
521  521. Strassen- und Marktverkäufer 1 0.000.03 55.17
522  522. Verkaufskräfte in Handelsgeschäften 310 1.008.50 63.66
523  523. Kassierer und Kartenverkäufer 12 0.040.33 63.99
524  524. Sonstige Verkaufskräfte 19 0.060.52 64.51
531  531. Kinder- und Lernbetreuer 10 0.030.27 64.78
532  532. Betreuungsberufe im Gesundheitswesen 30 0.100.82 65.61
541  541. Schutzkräfte und Sicherheitsbedienstete 62 0.201.70 67.31
611  611. Gärtner und Ackerbauern 33 0.110.90 68.21
612  612. Tierhalter 5 0.020.14 68.35
613  613. Landwirte mit Ackerbau und Tierhaltung (ohne ausgeprägte 34 0.110.93 69.28
700  700. Handwerks- und verwandte Berufe, onA 6 0.020.16 69.44
711  711. Baukonstruktions- und verwandte Berufe 63 0.201.73 71.17
712  712. Ausbaufachkräfte und verwandte Berufe 50 0.161.37 72.54
713  713. Maler, Gebäudereiniger und verwandte Berufe 43 0.141.18 73.72
721  721. Blechkaltverformer, Baumetallverformer, Former (für Meta 38 0.121.04 74.76
722  722. Grobschmiede, Werkzeugmechaniker und verwandte Berufe 27 0.090.74 75.50
723  723. Maschinenmechaniker und -schlosser 94 0.302.58 78.08
731  731. Präzisionshandwerker und kunsthandwerkliche Berufe 5 0.020.14 78.21
732  732. Druckhandwerker 15 0.050.41 78.62
741  741. Elektroinstallateure und -mechaniker 44 0.141.21 79.83
742  742. Installateure und Mechaniker für Elektronik und Telekomm 14 0.050.38 80.21
751  751. Berufe in der Nahrungsmittelverarbeitung und verwandte h 36 0.120.99 81.20
752  752. Holzbearbeiter, Möbeltischler und verwandte Berufe 31 0.100.85 82.05
753  753. Berufe der Bekleidungsherstellung und verwandte Berufe 60 0.191.64 83.69
754  754. Sonstige Handwerks- und verwandte Berufe 22 0.070.60 84.30
800  800. Bediener von Anlagen und Maschinen und Montageberufe, on 1 0.000.03 84.32
811  811. Bediener von Anlagen für den Bergbau und die Mineralaufb 7 0.020.19 84.52
812  812. Bediener von Anlagen in der Metallerzeugung, -umformung 1 0.000.03 84.54
813  813. Bediener von Anlagen und Maschinen für chemische und fot 5 0.020.14 84.68
814  814. Bediener von Maschinen zur Herstellung von Gummi-, Kunst 1 0.000.03 84.71
815  815. Bediener von Maschinen zur Herstellung von Textil-, Pelz 7 0.020.19 84.90
816  816. Bediener von Maschinen zur Herstellung von Nahrungs- und 17 0.050.47 85.37
818  818. Bediener sonstiger stationärer Anlagen und Maschinen 15 0.050.41 85.78
821  821. Montageberufe 7 0.020.19 85.97
831  831. Lokomotivführer und verwandte Berufe 3 0.010.08 86.05
832  832. Kraftfahrzeugführer 24 0.080.66 86.71
833  833. Fahrer schwerer Lastkraftwagen und Busse 55 0.181.51 88.22
834  834. Bediener mobiler Anlagen 18 0.060.49 88.71
835  835. Deckspersonal auf Schiffen und verwandte Berufe 1 0.000.03 88.74
900  900. Hilfsarbeitskräfte, onA 6 0.020.16 88.90
911  911. Reinigungspersonal und Hilfskräfte in Privathaushalten, 141 0.453.86 92.77
912  912. Reinigungspersonal für Fahrzeuge, Fenster, Wäsche und so 2 0.010.05 92.82
921  921. Hilfsarbeiter in der Land- und Forstwirtschaft und Fisch 22 0.070.60 93.42
930  930. Hilfsarbeiter im Bergbau, im Bau, bei der Herstellung vo 1 0.000.03 93.45
931  931. Hilfsarbeiter im Bergbau und im Bau 30 0.100.82 94.27
932  932. Hilfsarbeiter bei der Herstellung von Waren 67 0.221.84 96.11
933  933. Hilfsarbeiter in Transport und Lagerei 62 0.201.70 97.81
941  941. Hilfskräfte in der Nahrungsmittelzubereitung 48 0.151.32 99.12
961  961. Abfallentsorgungsarbeiter 8 0.030.22 99.34
962  962. Sonstige Hilfsarbeitskräfte 24 0.080.66 100.00
Gesamt3.64911.76100.0
 Missing   - 27.374 88.24
Gesamt27.37488.24
Gesamt31.023100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.