Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » h33312_g3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Aufwachsen i… » Personen » h33312_g3

Variableneigenschaften

h33312_g3

Eigenschaften

Label:Berufswunsch (ISCO-08)
Position:1395 von 1415

Kennzahlen

gültige Fälle:1.122  Minimum:11  Mean:366,355 
Gesamtfälle:31.023 Maximum:941 Stdev:181,783

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  11. Offiziere in regulären Streitkräften 2 0.010.18 0.18
31  31. Angehörige der regulären Streitkräfte in sonstigen Rängen 4 0.010.36 0.53
111  111. Angehörige gesetzgebender Körperschaften und leitende Ve 1 0.000.09 0.62
112  112. Geschäftsführer und Vorstände 2 0.010.18 0.80
122  122. Führungskräfte in Vertrieb, Marketing und Entwicklung 1 0.000.09 0.89
132  132. Führungskräfte in der Produktion bei der Herstellung von 2 0.010.18 1.07
134  134. Führungskräfte in der Erbringung von speziellen Dienstle 1 0.000.09 1.16
141  141. Führungskräfte in Hotels und Restaurants 1 0.000.09 1.25
200  200. Akademische Berufe, onA 2 0.010.18 1.43
210  210. Naturwissenschaftler, Mathematiker und Ingenieure, onA 10 0.030.89 2.32
211  211. Physiker, Chemiker, Geologen und verwandte Berufe 10 0.030.89 3.21
213  213. Biowissenschaftler 15 0.051.34 4.55
214  214. Ingenieurwissenschaftler (ohne Elektrotechnik, Elektroni 28 0.092.50 7.04
215  215. Ingenieure in den Bereichen Elektrotechnik, Elektronik u 2 0.010.18 7.22
216  216. Architekten, Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner, Vermessun 59 0.195.26 12.48
221  221. Ärzte 83 0.277.40 19.88
222  222. Akademische und vergleichbare Krankenpflege- und Geburts 5 0.020.45 20.32
223  223. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in der traditio 2 0.010.18 20.50
225  225. Tierärzte 26 0.082.32 22.82
226  226. Sonstige akademische und verwandte Gesundheitsberufe 22 0.071.96 24.78
231  231. Universitäts- und Hochschullehrer 4 0.010.36 25.13
232  232. Lehrkräfte im Bereich Berufsbildung 3 0.010.27 25.40
233  233. Lehrkräfte im Sekundarbereich 84 0.277.49 32.89
234  234. Lehrkräfte im Primar- und Vorschulbereich 31 0.102.76 35.65
235  235. Sonstige Lehrkräfte 7 0.020.62 36.27
241  241. Akademische und vergleichbare Fachkräfte im Bereich Fina 5 0.020.45 36.72
242  242. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in der betriebl 6 0.020.53 37.25
243  243. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in Vertrieb, Ma 2 0.010.18 37.43
251  251. Entwickler und Analytiker von Software und Anwendungen 22 0.071.96 39.39
261  261. Juristen 37 0.123.30 42.69
263  263. Sozialwissenschaftler, Geistliche und Seelsorger 34 0.113.03 45.72
264  264. Autoren, Journalisten und Linguisten 18 0.061.60 47.33
265  265. Bildende und darstellende Künstler 24 0.082.14 49.47
300  300. Techniker und gleichrangige nichttechnische Berufe, onA 3 0.010.27 49.73
311  311. Material- und ingenieurtechnische Fachkräfte 24 0.082.14 51.87
315  315. Schiffsführer, Flugzeugführer und verwandte Berufe 12 0.041.07 52.94
321  321. Medizinische und pharmazeutische Fachberufe 6 0.020.53 53.48
322  322. Nicht akademische Krankenpflege- und Geburtshilfefachkrä 18 0.061.60 55.08
324  324. Veterinärmedizinische Fachkräfte und Assistenten 8 0.030.71 55.79
325  325. Sonstige Assistenzberufe im Gesundheitswesen 16 0.051.43 57.22
331  331. Nicht akademische Fachkräfte im Bereich Finanzen und mat 1 0.000.09 57.31
333  333. Fachkräfte für unternehmensbezogene Dienstleistungen 13 0.041.16 58.47
334  334. Sekretariatsfachkräfte 8 0.030.71 59.18
335  335. Fachkräfte in der öffentlichen Verwaltung 16 0.051.43 60.61
341  341. Nicht akademische juristische, sozialpflegerische und re 56 0.184.99 65.60
342  342. Fachkräfte im Bereich Sport und Fitness 22 0.071.96 67.56
343  343. Fachkräfte in Gestaltung und Kultur sowie Küchenchefs 7 0.020.62 68.18
351  351. Techniker für den Betrieb von Informations- und Kommunik 15 0.051.34 69.52
352  352. Telekommunikations- und Rundfunktechniker 3 0.010.27 69.79
411  411. Allgemeine Bürokräfte 1 0.000.09 69.88
412  412. Sekretariatskräfte (allgemein) 6 0.020.53 70.41
421  421. Schalterbedienstete, Inkassobeauftragte und verwandte Be 12 0.041.07 71.48
422  422. Berufe im Bereich Kundeninformation 5 0.020.45 71.93
431  431. Bürokräfte im Finanz- und Rechnungswesen und in der Stat 1 0.000.09 72.01
432  432. Bürokräfte im Bereich Materialwirtschaft und Transport u 13 0.041.16 73.17
441  441. Sonstige Bürokräfte und verwandte Berufe 2 0.010.18 73.35
500  500. Dienstleistungsberufe und Verkäufer, onA 1 0.000.09 73.44
511  511. Reisebegleiter, Schaffner und Reiseleiter 4 0.010.36 73.80
512  512. Köche 8 0.030.71 74.51
513  513. Kellner und Barkeeper 1 0.000.09 74.60
514  514. Friseure, Kosmetiker und verwandte Berufe 15 0.051.34 75.94
516  516. Sonstige Berufe im Bereich personenbezogener Dienstleist 12 0.041.07 77.01
522  522. Verkaufskräfte in Handelsgeschäften 15 0.051.34 78.34
524  524. Sonstige Verkaufskräfte 1 0.000.09 78.43
532  532. Betreuungsberufe im Gesundheitswesen 1 0.000.09 78.52
541  541. Schutzkräfte und Sicherheitsbedienstete 74 0.246.60 85.12
610  610. Fachkräfte in der Landwirtschaft, onA 1 0.000.09 85.20
611  611. Gärtner und Ackerbauern 8 0.030.71 85.92
613  613. Landwirte mit Ackerbau und Tierhaltung (ohne ausgeprägte 14 0.051.25 87.17
621  621. Forstarbeitskräfte und verwandte Berufe 1 0.000.09 87.25
711  711. Baukonstruktions- und verwandte Berufe 19 0.061.69 88.95
712  712. Ausbaufachkräfte und verwandte Berufe 3 0.010.27 89.22
713  713. Maler, Gebäudereiniger und verwandte Berufe 7 0.020.62 89.84
722  722. Grobschmiede, Werkzeugmechaniker und verwandte Berufe 1 0.000.09 89.93
723  723. Maschinenmechaniker und -schlosser 42 0.143.74 93.67
731  731. Präzisionshandwerker und kunsthandwerkliche Berufe 1 0.000.09 93.76
732  732. Druckhandwerker 4 0.010.36 94.12
741  741. Elektroinstallateure und -mechaniker 14 0.051.25 95.37
742  742. Installateure und Mechaniker für Elektronik und Telekomm 10 0.030.89 96.26
751  751. Berufe in der Nahrungsmittelverarbeitung und verwandte h 7 0.020.62 96.88
752  752. Holzbearbeiter, Möbeltischler und verwandte Berufe 12 0.041.07 97.95
753  753. Berufe der Bekleidungsherstellung und verwandte Berufe 1 0.000.09 98.04
754  754. Sonstige Handwerks- und verwandte Berufe 3 0.010.27 98.31
811  811. Bediener von Anlagen für den Bergbau und die Mineralaufb 1 0.000.09 98.40
813  813. Bediener von Anlagen und Maschinen für chemische und fot 3 0.010.27 98.66
817  817. Bediener von Anlagen zur Holzaufbereitung und Papierhers 1 0.000.09 98.75
831  831. Lokomotivführer und verwandte Berufe 3 0.010.27 99.02
833  833. Fahrer schwerer Lastkraftwagen und Busse 6 0.020.53 99.55
834  834. Bediener mobiler Anlagen 3 0.010.27 99.82
933  933. Hilfsarbeiter in Transport und Lagerei 1 0.000.09 99.91
941  941. Hilfskräfte in der Nahrungsmittelzubereitung 1 0.000.09 100.00
Gesamt1.1223.62100.0
 Missing   - 29.901 96.38
Gesamt29.90196.38
Gesamt31.023100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.