Variableneigenschaften
v22106_7
Eigenschaften
| Fragetext | Frage 0 bis S: Und wieviele Stunden sind das etwa in einer typischen Woche? Item: von anderen Verwandten |
| Quellfrage | v22106_7 (0 bis S) |
| Label | Betreuungsstunden typische Woche: andere Verwandten |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 159 | |
Minimum: | -9 | |
Mean: | 3,491 | |
| Gesamtfälle: | 31.023 | |
Maximum: | 95 | |
Stdev: | 8,192 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
|
61 |
0.20 | 38.36 |
38.36 |
| |
2 |
|
42 |
0.14 | 26.42 |
64.78 |
| |
3 |
|
15 |
0.05 | 9.43 |
74.21 |
| |
4 |
|
8 |
0.03 | 5.03 |
79.25 |
| |
5 |
|
10 |
0.03 | 6.29 |
85.53 |
| |
6 |
|
8 |
0.03 | 5.03 |
90.57 |
| |
-9 |
|
2 |
0.01 | 1.26 |
91.82 |
| |
10 |
|
4 |
0.01 | 2.52 |
94.34 |
| |
11 |
|
2 |
0.01 | 1.26 |
95.60 |
| |
12 |
|
3 |
0.01 | 1.89 |
97.48 |
| |
15 |
|
1 |
0.00 | 0.63 |
98.11 |
| |
20 |
|
1 |
0.00 | 0.63 |
98.74 |
| |
25 |
|
1 |
0.00 | 0.63 |
99.37 |
| |
95 |
|
1 |
0.00 | 0.63 |
100.00 |
| | Gesamt | 159 | 0.51 | 100.0 | |
| Missing |
.t |
trifft nicht zu |
2.771 |
8.93 | | |
| |
.w |
weiß nicht |
10 |
0.03 | | |
| |
.x |
nicht im Erhebungsprogramm |
27.606 |
88.99 | | |
| |
.y |
nur Haushaltinterview vorhanden |
477 |
1.54 | | |
| | Gesamt | 30.864 | 99.49 | | |
| Gesamt | | | 31.023 | 100.0 | | |