Suche...
Forschungsda… » ERiK-Surveys » 2. Erhebung … » ERiK-Surveys… » ked_02
Forschungsda… » ERiK-Surveys » 2. Erhebung … » ERiK-Surveys… » ked_02

Variableneigenschaften

ked_02

Eigenschaften

Anmerkung[Gemeinsame Nahrungszubereitung (z.B. Schneiden von Gemüse und Obst, Brot backen etc.)] Nutzen Sie eine/s oder mehrere der folgenden pädagogischen Mittel und Möglichkeiten zur Förderung gesunder Ernährung?
LabelErnaehrung: Gemeinsame Nahrungszubereitung

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.325  Minimum:1  Mean:1,234 
Gesamtfälle:5.239 Maximum:2 Stdev:0,424

Häufigkeiten

WerteLabeln% validcum
 Valid Ja 3.312 63.2276.58 76.58
Nein 1.013 19.3423.42 100.00
Gesamt4.32582.55100.0
 Missing .z  keine Angabe 914 17.45
Gesamt91417.45
Gesamt5.239100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 1987-2025 Deutsches Jugendinstitut e.V.