Variableneigenschaften
ked_02
Eigenschaften
Anmerkung | [Gemeinsame Nahrungszubereitung (z.B. Schneiden von Gemüse und Obst, Brot backen etc.)] Nutzen Sie eine/s oder mehrere der folgenden pädagogischen Mittel und Möglichkeiten zur Förderung gesunder Ernährung? |
Label | Ernaehrung: Gemeinsame Nahrungszubereitung |
Kennzahlen
Gültige Fälle: | 4.325 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 1,234 | |
Gesamtfälle: | 5.239 | |
Maximum: | 2 | |
Stdev: | 0,424 | |
Häufigkeiten
Werte | Label | n | % |
valid | cum |
---|
Valid |
1 |
Ja |
3.312 |
63.22 | 76.58 |
76.58 |
|
2 |
Nein |
1.013 |
19.34 | 23.42 |
100.00 |
| | Gesamt | 4.325 | 82.55 | 100.0 | |
Missing |
.z |
keine Angabe |
914 |
17.45 | | |
| | Gesamt | 914 | 17.45 | | |
Gesamt | | | 5.239 | 100.0 | | |