| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
täglich |
698 |
1.71 | 8.88 |
8.88 |
| |
2 |
mehrmals pro Woche |
1.240 |
3.03 | 15.77 |
24.65 |
| |
3 |
1-2 mal pro Woche |
2.309 |
5.65 | 29.37 |
54.01 |
| |
4 |
1-2 mal pro Monat |
2.036 |
4.98 | 25.89 |
79.91 |
| |
5 |
seltener |
1.220 |
2.98 | 15.52 |
95.42 |
| |
6 |
nie |
360 |
0.88 | 4.58 |
100.00 |
| | Gesamt | 7.863 | 19.22 | 100.0 | |
| Missing |
.a |
Fall mit Interviewabbruch |
15 |
0.04 | | |
| |
.d |
nur SDQ- oder Medienmodul |
226 |
0.55 | | |
| |
.m |
ZP-Interview vorgesehen, aber nicht gegeben |
158 |
0.39 | | |
| |
.r |
Filterfehler |
1 |
0.00 | | |
| |
.v |
verweigert |
5 |
0.01 | | |
| |
.w |
weiß nicht |
3 |
0.01 | | |
| |
.y |
nur Haushaltsinterview vorhanden |
1.670 |
4.08 | | |
| |
.z |
nicht im Erhebungsprogramm |
30.958 |
75.69 | | |
| |
. |
|
1 |
0.00 | | |
| | Gesamt | 33.037 | 80.78 | | |
| Gesamt | | | 40.900 | 100.0 | | |