Variableneigenschaften
v32003_4
Eigenschaften
| Label | Meine Eltern sind interessiert, dass mir das Lernen in der Schule Spaß macht |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 2.825 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 1,567 | |
| Gesamtfälle: | 28.320 | |
Maximum: | 4 | |
Stdev: | 0,688 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
sehr oft |
1.513 |
5.34 | 53.56 |
53.56 |
| |
2 |
oft |
1.054 |
3.72 | 37.31 |
90.87 |
| |
3 |
selten |
226 |
0.80 | 8.00 |
98.87 |
| |
4 |
nie |
32 |
0.11 | 1.13 |
100.00 |
| | Gesamt | 2.825 | 9.98 | 100.0 | |
| Missing |
.a |
Interviewabbruch |
12 |
0.04 | | |
| |
.m |
ZP/Eltern Interview vorgesehen, aber nicht gegeben |
1.966 |
6.94 | | |
| |
.s |
sonstiger fehlender Wert |
49 |
0.17 | | |
| |
.v |
möchte ich nicht beantworten |
2 |
0.01 | | |
| |
.w |
kann ich nicht beantworten |
34 |
0.12 | | |
| |
.z |
nicht im Erhebungsprogramm |
23.432 |
82.74 | | |
| | Gesamt | 25.495 | 90.02 | | |
| Gesamt | | | 28.320 | 100.0 | | |