Variableneigenschaften
| Label | Ausbildungsberuf (ISCO-08) |
| Gültige Fälle: | 3.738 | Minimum: | 0 | Mean: | 500,176 | |||
| Gesamtfälle: | 23.472 | Maximum: | 941 | Stdev: | 173,815 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 0 | 0. Angehörige der regulären Streitkräfte, onA | 4 | 0.02 | 0.11 | 0.11 |
| 133 | 133. Führungskräfte in der Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Informations- und Kommunikationstechnologie | 1 | 0.00 | 0.03 | 0.13 | |
| 211 | 211. Physiker, Chemiker, Geologen und verwandte Berufe | 1 | 0.00 | 0.03 | 0.16 | |
| 214 | 214. Ingenieurwissenschaftler (ohne Elektrotechnik, Elektronik und Telekommunikation) | 1 | 0.00 | 0.03 | 0.19 | |
| 216 | 216. Architekten, Raum-, Stadt- und Verkehrsplaner, Vermessungsingenieure und Designer | 5 | 0.02 | 0.13 | 0.32 | |
| 222 | 222. Akademische und vergleichbare Krankenpflege- und Geburtshilfefachkräfte | 7 | 0.03 | 0.19 | 0.51 | |
| 226 | 226. Sonstige akademische und verwandte Gesundheitsberufe | 93 | 0.40 | 2.49 | 3.00 | |
| 235 | 235. Sonstige Lehrkräfte | 2 | 0.01 | 0.05 | 3.05 | |
| 241 | 241. Akademische und vergleichbare Fachkräfte im Bereich Finanzen | 1 | 0.00 | 0.03 | 3.08 | |
| 242 | 242. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in der betrieblichen Verwaltung | 3 | 0.01 | 0.08 | 3.16 | |
| 243 | 243. Akademische und vergleichbare Fachkräfte in Vertrieb, Marketing und Öffentlichkeitsarbeit | 14 | 0.06 | 0.37 | 3.53 | |
| 251 | 251. Entwickler und Analytiker von Software und Anwendungen | 22 | 0.09 | 0.59 | 4.12 | |
| 252 | 252. Akademische und vergleichbare Fachkräfte für Datenbanken und Netzwerke | 1 | 0.00 | 0.03 | 4.15 | |
| 263 | 263. Sozialwissenschaftler, Geistliche und Seelsorger | 3 | 0.01 | 0.08 | 4.23 | |
| 264 | 264. Autoren, Journalisten und Linguisten | 4 | 0.02 | 0.11 | 4.33 | |
| 265 | 265. Bildende und darstellende Künstler | 4 | 0.02 | 0.11 | 4.44 | |
| 300 | 300. Techniker und gleichrangige nichttechnische Berufe, onA | 1 | 0.00 | 0.03 | 4.47 | |
| 311 | 311. Material- und ingenieurtechnische Fachkräfte | 106 | 0.45 | 2.84 | 7.30 | |
| 312 | 312. Produktionsleiter im Bergbau, bei der Herstellung von Waren und im Bau | 18 | 0.08 | 0.48 | 7.78 | |
| 313 | 313. Techniker in der Prozesssteuerung | 10 | 0.04 | 0.27 | 8.05 | |
| ≀ ≀ ≀ | Da viele ähnliche Werte vorliegen, wird die Ausgabe beendet. | ≀ ≀ ≀ | ||||
| Gesamt | 3.738 | |||||
| Gesamt | 23.472 | 100.0 | ||||