Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » alter
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » alter

Variableneigenschaften

alter

Eigenschaften

Label:Alter
Position:227 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f60
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60
3. Familien…Kinderbiogra…: f60
3. Familien…Netze: f60
3. Familien…Partnerbiogr…: f60
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: alter
2. Jugendsur…Basisdatei: alter
Aufwachsen in Deutschland. AID:A - Der neue DJI-…
AID:A 2009Analysedaten…: v7_zpalter

Kennzahlen

gültige Fälle:14.009  Minimum:16  Mean:22,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:29 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 1.485 10.6010.60 10.60
17  17,00 1.212 8.658.65 19.25
18  18,00 1.080 7.717.71 26.96
19  19,00 902 6.446.44 33.40
20  20,00 894 6.386.38 39.78
21  21,00 899 6.426.42 46.20
22  22,00 839 5.995.99 52.19
23  23,00 883 6.306.30 58.49
24  24,00 846 6.046.04 64.53
25  25,00 874 6.246.24 70.77
26  26,00 931 6.656.65 77.41
27  27,00 1.009 7.207.20 84.62
28  28,00 1.108 7.917.91 92.53
29  29,00 1.047 7.477.47 100.00
Gesamt14.009
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.