Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ausbldg
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » ausbldg

Variableneigenschaften

ausbldg

Eigenschaften

Label:Ausbildungsabschluß
Position:233 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ausbldg
1. Jugendsur…Basisdatei: ausbldg
2. Jugendsur…Basisdatei: ausbldg
2. Jugendsur…Basisdatei: ausbldg

Kennzahlen

gültige Fälle:13.817  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schueler/in Ausbldg. 6.176 44.0944.70 44.70
kein Ausbld.abschluss 1.065 7.607.71 52.41
weniger als Lehre 253 1.811.83 54.24
gewerb./landw. Lehre 2.721 19.4219.69 73.93
kaufmaen.Lehre 1.705 12.1712.34 86.27
Fachschulabschl.o.ä. 1.036 7.407.50 93.77
Hochschul/Fachhochs. 621 4.434.49 98.26
mehrere Abschluesse 240 1.711.74 100.00
Gesamt13.81798.63100.0
 Missing k.A. 192 1.37
Gesamt1921.37
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.