Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » erwerb
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » erwerb

Variableneigenschaften

erwerb

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:231 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: erwerb
2. Jugendsur…Basisdatei: erwerb

Kennzahlen

gültige Fälle:13.789  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schueler 3.331 23.7824.16 24.16
Studenten/innen 1.754 12.5212.72 36.88
sonst.in Ausbldg. 1.652 11.7911.98 48.86
erwerbst. voll/teilz. 5.043 36.0036.57 85.43
nicht/kaum erw.ttg 955 6.826.93 92.36
arbeitslos 1.054 7.527.64 100.00
Gesamt13.78998.43100.0
 Missing nicht zuordenbar 220 1.57
Gesamt2201.57
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.