Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » erwerba
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » erwerba

Variableneigenschaften

erwerba

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:232 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: erwerba
2. Jugendsur…Basisdatei: erwerba

Kennzahlen

gültige Fälle:13.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schueler 3.331 23.7824.17 24.17
Studenten/innen 1.754 12.5212.73 36.89
sonst.in Ausbldg. 1.652 11.7911.99 48.88
erwerbst. voll/teilz. 5.043 36.0036.59 85.47
Hausfrau/Erz.urlaub 539 3.853.91 89.38
Wehrdienstl./Zivild./Soz.Jahr 237 1.691.72 91.10
Kurzarb./Umschulg.ua 173 1.231.26 92.35
arbeitslos 1.054 7.527.65 100.00
Gesamt13.78398.39100.0
 Missing nicht zuordenbar 226 1.61
Gesamt2261.61
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.