Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.03

Variableneigenschaften

jf102.03

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_EINFLUSSNAHME_JETZT
Position:6 von 239
Fragetext:s. Frage 102 A.
C. Meine Möglichkeiten zur politischen Einflußnahme
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0530
Ausländersur…Jugendliche: v0530
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.947  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 1.249 8.928.96 8.96
- 756 5.405.42 14.38
- 1.330 9.499.54 23.91
- 1.617 11.5411.59 35.51
- 1.559 11.1311.18 46.68
- 2.427 17.3217.40 64.09
- 1.551 11.0711.12 75.21
- 1.484 10.5910.64 85.85
- 1.145 8.178.21 94.06
- 429 3.063.08 97.13
10  ganz zufrieden 400 2.862.87 100.00
Gesamt13.94799.56100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 60 0.43
Gesamt620.44
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.