Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf102.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf102.04

Variableneigenschaften

jf102.04

Eigenschaften

Label:RECHTE_FREIHEITEN_JETZT
Position:7 von 239
Fragetext:s. Frage 102 A.
D. Meine politischen Rechte und Freiheiten
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7822
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0531
Ausländersu…Jugendliche: v0531
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.957  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 429 3.063.07 3.07
- 320 2.282.29 5.37
- 619 4.424.44 9.80
- 976 6.976.99 16.79
- 1.297 9.269.29 26.09
- 2.534 18.0918.16 44.24
- 1.942 13.8613.91 58.16
- 2.046 14.6014.66 72.82
- 2.025 14.4514.51 87.33
- 911 6.506.53 93.85
10  ganz zufrieden 858 6.126.15 100.00
Gesamt13.95799.63100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 50 0.36
Gesamt520.37
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.