Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.05

Variableneigenschaften

jf102.05

Eigenschaften

Label:DEMOKRATISCHE_MITSPRACHE_JETZT
Position:8 von 239
Fragetext:s. Frage 102 A.
E. Meine Möglichkeiten zur demokratischen Mitsprache in Schule und Beruf
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0532
Ausländersur…Jugendliche: v0532
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.948  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 502 3.583.60 3.60
- 379 2.712.72 6.32
- 699 4.995.01 11.33
- 1.015 7.257.28 18.60
- 1.245 8.898.93 27.53
- 2.324 16.5916.66 44.19
- 1.930 13.7813.84 58.03
- 2.083 14.8714.93 72.96
- 1.984 14.1614.22 87.19
- 902 6.446.47 93.66
10  ganz zufrieden 885 6.326.34 100.00
Gesamt13.94899.56100.0
 Missing 99  k.A. 61 0.44
Gesamt610.44
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.