Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.06
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf102.06

Variableneigenschaften

jf102.06

Eigenschaften

Label:SOZIALE_SICHERHEIT_JETZT
Position:9 von 239
Fragetext:s. Frage 102 A.
F. Meine soziale Sicherheit
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0533
Ausländersur…Jugendliche: v0533
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.967  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 616 4.404.41 4.41
- 470 3.353.37 7.78
- 793 5.665.68 13.45
- 966 6.906.92 20.37
- 1.181 8.438.46 28.83
- 1.947 13.9013.94 42.77
- 1.652 11.7911.83 54.59
- 1.860 13.2813.32 67.91
- 2.138 15.2615.31 83.22
- 1.188 8.488.51 91.72
10  ganz zufrieden 1.156 8.258.28 100.00
Gesamt13.96799.70100.0
 Missing 98  weiss nicht 2 0.01
99  k.A. 40 0.29
Gesamt420.30
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.