Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.02

Variableneigenschaften

jf103.02

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_PARTNER
Position:11 von 239
Fragetext:s. Frage 103 A.
B. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Ihrem Ehepartner, Partner (Ehepartnerin, Partnerin)?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.909  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 934 6.676.72 6.72
oft 2.595 18.5218.66 25.37
selten 3.209 22.9123.07 48.44
nie 1.017 7.267.31 55.76
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 6.154 43.9344.24 100.00
Gesamt13.90999.29100.0
 Missing weiss nicht 5 0.04
k.A. 95 0.68
Gesamt1000.71
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.