Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf103.03

Variableneigenschaften

jf103.03

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_FREUNDE
Position:12 von 239
Fragetext:s. Frage 103 A.
C. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Freunden, Bekannten?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.944  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1.478 10.5510.60 10.60
oft 4.930 35.1935.36 45.96
selten 6.134 43.7943.99 89.95
nie 1.368 9.779.81 99.76
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 34 0.240.24 100.00
Gesamt13.94499.54100.0
 Missing k.A. 65 0.46
Gesamt650.46
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.