Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf103.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf103.05

Variableneigenschaften

jf103.05

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_POLITIK_KOLLEGEN
Position:14 von 239
Fragetext:s. Frage 103 A.
E. Wie oft sprechen Sie (über Politik) mit Arbeitskollegen/Arbeitskolleginnen?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf50.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.929  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 594 4.244.26 4.26
oft 2.346 16.7516.84 21.11
selten 4.072 29.0729.23 50.34
nie 1.551 11.0711.14 61.48
trifft nicht zu/Pers. gibt es nicht 5.366 38.3038.52 100.00
Gesamt13.92999.43100.0
 Missing weiss nicht 3 0.02
k.A. 77 0.55
Gesamt800.57
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.