Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.02

Variableneigenschaften

jf301.02

Eigenschaften

Label:UNABHÄNGIGSEIN
Position:16 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
B. Unabhängig sein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0625
Ausländersu…Jugendliche: v0625
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.890  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 49 0.350.35 0.35
- 57 0.410.41 0.76
- 138 0.990.99 1.76
- 267 1.911.92 3.68
- 705 5.035.08 8.75
- 1.061 7.577.64 16.39
- 1.727 12.3312.43 28.83
- 2.997 21.3921.58 50.40
- 2.535 18.1018.25 68.65
10  sehr wichtig 4.354 31.0831.35 100.00
Gesamt13.89099.15100.0
 Missing 98  weiss nicht 83 0.59
99  k.A. 36 0.26
Gesamt1190.85
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.