Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.04

Variableneigenschaften

jf301.04

Eigenschaften

Label:EHRGEIZIGSEIN
Position:18 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
D. Ehrgeizig sein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7841
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.832  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 182 1.301.32 1.32
- 197 1.411.42 2.74
- 359 2.562.60 5.34
- 613 4.384.43 9.77
- 1.338 9.559.67 19.44
- 1.622 11.5811.73 31.17
- 2.312 16.5016.71 47.88
- 2.884 20.5920.85 68.73
- 1.880 13.4213.59 82.32
10  sehr wichtig 2.445 17.4517.68 100.00
Gesamt13.83298.74100.0
 Missing 98  weiss nicht 114 0.81
99  k.A. 63 0.45
Gesamt1771.26
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.