Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.08

Variableneigenschaften

jf301.08

Eigenschaften

Label:SELBST_VERWIRKLICHEN
Position:22 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
H. Sich selbst verwirklichen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0628
Ausländersu…Jugendliche: v0628
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.08

Kennzahlen

gültige Fälle:13.787  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 57 0.410.41 0.41
- 56 0.400.41 0.82
- 163 1.161.18 2.00
- 274 1.961.99 3.99
- 691 4.935.01 9.00
- 1.033 7.377.49 16.49
- 1.818 12.9813.19 29.68
- 2.894 20.6620.99 50.67
- 2.552 18.2218.51 69.18
10  sehr wichtig 4.249 30.3330.82 100.00
Gesamt13.78798.42100.0
 Missing 98  weiss nicht 186 1.33
99  k.A. 36 0.26
Gesamt2221.58
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.