Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.12

Variableneigenschaften

jf301.12

Eigenschaften

Label:TUN_UND_LASSEN
Position:26 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
M. Tun und lassen, was man will
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0632
Ausländersu…Jugendliche: v0632
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.12

Kennzahlen

gültige Fälle:13.799  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 439 3.133.18 3.18
- 451 3.223.27 6.45
- 737 5.265.34 11.79
- 920 6.576.67 18.46
- 1.718 12.2612.45 30.91
- 1.588 11.3411.51 42.42
- 1.990 14.2114.42 56.84
- 2.256 16.1016.35 73.19
- 1.578 11.2611.44 84.62
10  sehr wichtig 2.122 15.1515.38 100.00
Gesamt13.79998.50100.0
 Missing 98  weiss nicht 137 0.98
99  k.A. 73 0.52
Gesamt2101.50
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.