Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.13
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.13

Variableneigenschaften

jf301.13

Eigenschaften

Label:DURCHSETZUNGSFAEHIG
Position:27 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
O. Durchsetzungsfähig sein
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.13

Kennzahlen

gültige Fälle:13.861  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 36 0.260.26 0.26
- 57 0.410.41 0.67
- 150 1.071.08 1.75
- 274 1.961.98 3.73
- 695 4.965.01 8.74
- 1.083 7.737.81 16.56
- 2.068 14.7614.92 31.48
- 3.143 22.4422.68 54.15
- 2.660 18.9919.19 73.34
10  sehr wichtig 3.695 26.3826.66 100.00
Gesamt13.86198.94100.0
 Missing 98  weiss nicht 109 0.78
99  k.A. 39 0.28
Gesamt1481.06
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.