Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.15
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf301.15

Variableneigenschaften

jf301.15

Eigenschaften

Label:RUECKSICHT_ANDERE
Position:29 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
Q. Rücksicht auf andere nehmen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7843
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0635
Ausländersur…Jugendliche: v0635
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.15

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.861  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 90 0.640.65 0.65
- 123 0.880.89 1.54
- 230 1.641.66 3.20
- 389 2.782.81 6.00
- 1.098 7.847.92 13.92
- 1.382 9.879.97 23.89
- 2.343 16.7216.90 40.80
- 3.191 22.7823.02 63.82
- 2.270 16.2016.38 80.20
10  sehr wichtig 2.745 19.5919.80 100.00
Gesamt13.86198.94100.0
 Missing 98  weiss nicht 104 0.74
99  k.A. 44 0.31
Gesamt1481.06
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.