Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.17
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.17

Variableneigenschaften

jf301.17

Eigenschaften

Label:BEVORMUNDUNG
Position:31 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
S. Sich gegen Bevormundung wehren
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.17
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.17

Kennzahlen

gültige Fälle:13.814  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 98 0.700.71 0.71
- 86 0.610.62 1.33
- 163 1.161.18 2.51
- 279 1.992.02 4.53
- 781 5.575.65 10.19
- 978 6.987.08 17.27
- 1.711 12.2112.39 29.65
- 2.919 20.8421.13 50.78
- 2.591 18.5018.76 69.54
10  sehr wichtig 4.208 30.0430.46 100.00
Gesamt13.81498.61100.0
 Missing 98  weiss nicht 153 1.09
99  k.A. 42 0.30
Gesamt1951.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.