Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf302.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf302.02

Variableneigenschaften

jf302.02

Eigenschaften

Label:INGLEHART_EINFLUSS_BUERGER
Position:34 von 239
Fragetext:s. Frage Frage 302 A.
B. Mehr Einfluß der Bürger auf die Entscheidungen der Regierung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familien…Basisdatei: f0720001
3. Familien…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0621
Ausländersu…Jugendliche: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.886  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 3.993 28.5028.76 28.76
zweitwichtig 4.028 28.7529.01 57.76
drittwichtig 3.397 24.2524.46 82.23
- 2.468 17.6217.77 100.00
Gesamt13.88699.12100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 122 0.87
Gesamt1230.88
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.