Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.02

Variableneigenschaften

jf303.02

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_FREIZEIT_ERHOLUNG
Position:38 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
B. Freizeit und Erholung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7861
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0645
Ausländersur…Jugendliche: v0645
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.986  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 38 0.270.27 0.27
- 63 0.450.45 0.72
- 258 1.841.84 2.57
- 985 7.037.04 9.61
- 2.617 18.6818.71 28.32
- 4.217 30.1030.15 58.47
sehr wichtig 5.808 41.4641.53 100.00
Gesamt13.98699.84100.0
 Missing 99  k.A. 23 0.16
Gesamt230.16
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.