Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf303.06

Variableneigenschaften

jf303.06

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_BERUF_ARBEIT
Position:42 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
F. Beruf und Arbeit
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7865
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0649
Ausländersu…Jugendliche: v0649
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.06

Kennzahlen

gültige Fälle:13.946  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 194 1.381.39 1.39
- 199 1.421.43 2.82
- 488 3.483.50 6.32
- 1.211 8.648.68 15.00
- 2.628 18.7618.84 33.84
- 4.039 28.8328.96 62.81
sehr wichtig 5.187 37.0337.19 100.00
Gesamt13.94699.55100.0
 Missing 98  weiss nicht 1 0.01
99  k.A. 62 0.44
Gesamt630.45
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.