Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.07

Variableneigenschaften

jf303.07

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_KUNST_KULTUR
Position:43 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
G. Kunst und Kultur
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0650
Ausländersur…Jugendliche: v0650
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.974  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 1.123 8.028.04 8.04
- 1.553 11.0911.11 19.15
- 2.390 17.0617.10 36.25
- 3.052 21.7921.84 58.09
- 2.983 21.2921.35 79.44
- 1.830 13.0613.10 92.54
sehr wichtig 1.043 7.457.46 100.00
Gesamt13.97499.75100.0
 Missing 99  k.A. 35 0.25
Gesamt350.25
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.