Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf304.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf304.01

Variableneigenschaften

jf304.01

Eigenschaften

Label:MANN_HAUPTVERDIENER
Position:47 von 239
Fragetext:Frage 304: Im folgenden geht es um die Situation von Männern und Frauen im Alltagsleben.
Inwieweit stimmen Sie persönlich diesen Aussagen zu? 1 bedeutet, daß Sie überhaupt nicht zustimmen, 6 bedeutet, daß Sie voll und ganz zustimmen. Mit den Werten dazwischen können Sie Ihre Zustimmung abstufen.
A. Auch wenn eine Frau arbeitet, sollte der Mann der "Hauptverdiener" sein, und die Frau sollte die Verantwortung für den Haushalt tragen.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7886
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.986  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 4.895 34.9435.00 35.00
- 2.399 17.1217.15 52.15
- 1.880 13.4213.44 65.59
- 2.066 14.7514.77 80.37
- 1.417 10.1110.13 90.50
stimme voll zu 1.329 9.499.50 100.00
Gesamt13.98699.84100.0
 Missing k.A. 23 0.16
Gesamt230.16
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.