Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf304.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf304.03

Variableneigenschaften

jf304.03

Eigenschaften

Label:FRAUEN_FUEHRUNGSPOSITIONEN
Position:49 von 239
Fragetext:s. Frage 304 A.
C. Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen Führungspositionen geben
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0638
Ausländersur…Jugendliche: v0638
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.970  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 694 4.954.97 4.97
- 976 6.976.99 11.95
- 2.376 16.9617.01 28.96
- 3.224 23.0123.08 52.04
- 3.163 22.5822.64 74.68
stimme voll zu 3.537 25.2525.32 100.00
Gesamt13.97099.72100.0
 Missing k.A. 39 0.28
Gesamt390.28
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.