Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.04

Variableneigenschaften

jf304.04

Eigenschaften

Label:FRAU_ZUHAUSE
Position:50 von 239
Fragetext:s. Frage 304 A.
D. Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.04
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.973  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 3.598 25.6825.75 25.75
- 2.176 15.5315.57 41.32
- 2.347 16.7516.80 58.12
- 2.518 17.9718.02 76.14
- 1.751 12.5012.53 88.67
stimme voll zu 1.583 11.3011.33 100.00
Gesamt13.97399.74100.0
 Missing k.A. 36 0.26
Gesamt360.26
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.