Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401a

Variableneigenschaften

jf401a

Eigenschaften

Label:VERBUNDENHEIT_STADT
Position:52 von 239
Fragetext:Frage 401: Im folgenden geht es um Fragen nach Ihrer Verbundenheit mit Ihrer Gemeinde (Stadt), mit den alten und den neuen Bundesländern, mit Deutschland als Ganzem und mit der Europäischen Union.
Frage 401a: Sind Sie mit Ihrer Gemeinde (Stadt) und ihren Bürgern gefühlsmäßig stark verbunden, ziemlich verbunden, wenig verbunden oder gar nicht verbunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf401a
2. Jugendsur…Basisdatei: jf401a

Kennzahlen

gültige Fälle:13.952  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark verbunden 2.892 20.6420.73 20.73
ziemlich verbunden 5.874 41.9342.10 62.83
wenig verbunden 4.121 29.4229.54 92.37
gar nicht verbunden 1.065 7.607.63 100.00
Gesamt13.95299.59100.0
 Missing k.A. 57 0.41
Gesamt570.41
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.