Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401c

Variableneigenschaften

jf401c

Eigenschaften

Label:VERBUNDENHEIT_NEUE_BUNDESLAENDER
Position:54 von 239
Fragetext:Frage 401c: Wie stark fühlen Sie sich mit den neuen Bundesländern und ihren Bürgern verbunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf401c

Kennzahlen

gültige Fälle:9.292  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark verbunden 1.083 7.7311.66 11.66
ziemlich verbunden 2.993 21.3632.21 43.87
wenig verbunden 3.358 23.9736.14 80.00
gar nicht verbunden 1.858 13.2620.00 100.00
Gesamt9.29266.33100.0
 Missing weiss nicht 1 0.01
k.A. 191 1.36
  System 4.525 32.30
Gesamt4.71733.67
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.