Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401d

Variableneigenschaften

jf401d

Eigenschaften

Label:VERBUNDENHEIT_DEUTSCHLAND
Position:55 von 239
Fragetext:Frage 401d: Wie stark fühlen Sie sich mit Deutschland als Ganzem und seinen Bürgern verbunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf401d

Kennzahlen

gültige Fälle:13.917  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark verbunden 1.498 10.6910.76 10.76
ziemlich verbunden 5.890 42.0442.32 53.09
wenig verbunden 5.274 37.6537.90 90.98
gar nicht verbunden 1.255 8.969.02 100.00
Gesamt13.91799.34100.0
 Missing k.A. 92 0.66
Gesamt920.66
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.