Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf401e

Variableneigenschaften

jf401e

Eigenschaften

Label:VERBUNDENHEIT_EU
Position:56 von 239
Fragetext:Frage 401e: Wie stark fühlen Sie sich mit der Europäischen Union und ihren Bürgern verbunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf401e

Kennzahlen

gültige Fälle:13.963  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stark verbunden 624 4.454.47 4.47
ziemlich verbunden 3.168 22.6122.69 27.16
wenig verbunden 6.365 45.4445.58 72.74
gar nicht verbunden 3.806 27.1727.26 100.00
Gesamt13.96399.67100.0
 Missing k.A. 46 0.33
Gesamt460.33
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.