Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf501.01

Variableneigenschaften

jf501.01

Eigenschaften

Label:IGNORANZ_POLITIKER
Position:58 von 239
Fragetext:Frage 501: Auf dieser Liste stehen Aussagen über das Verhältnis von Bürgern zur Politik. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, inwieweit diese Ihrer Meinung nach zutrifft oder nicht. Bitte verwenden Sie für Ihre Antwort die Skala auf der Liste.
A. Ich glaube nicht, daß sich die Politiker viel darum kümmern, was Leute wie ich denken
1-trifft überhaupt nicht zu bis 6-trifft voll und ganz zu
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.01

Kennzahlen

gültige Fälle:13.967  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 406 2.902.91 2.91
- 926 6.616.63 9.54
- 1.751 12.5012.54 22.07
- 2.731 19.4919.55 41.63
- 3.771 26.9227.00 68.63
trifft voll zu 4.382 31.2831.37 100.00
Gesamt13.96799.70100.0
 Missing k.A. 42 0.30
Gesamt420.30
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.